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Backrohr auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Trauben waschen, gut trockentupfen und die Stiele entfernen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Vanillezucker und 1 kleinen Prise Salz gut cremig aufschlagen.
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Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Die Hälfte vom Schnee in die Eimischung rühren, übrigen Schnee sowie Mehl und Nüsse unterheben.
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Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter oder Margarine bestreichen, zweites Strudelblatt darauflegen und ebenfalls mit Butter oder Margarine bestreichen.
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Ein Drittel des Teiges mit der Fülle bestreichen und mit den Trauben bestreuen. Seitliche Teigränder einschlagen, Teig über die Fülle einrollen.
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Strudel auf das Backblech setzen, mit Butter oder Margarine bestreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 1/2 Stunde backen. Strudel vor dem Anschneiden überkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreut servieren.