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Strudelteig-Röllchen mit Kürbis und Blunze

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
300 gHokkaido
3 Stk.Jungzwiebeln
3 ELOlivenöl
200 gBlunze (Blutwurst)
500 gFaschiertes (gemischt)
2 Pkg.Strudelteig (8 Blätter)
3 ELKoriander (fein geschnitten)
80 mlSweet-Chilisauce

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Backen

Zubereitung

1/6

Kürbis in feine Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2/6

Kürbis im Öl scharf anbraten. Jungzwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3/6

Blunze zerbröseln, mit Faschiertem und Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/6

2 Strudelteigblätter übereinanderlegen. Auf dem unteren Teigende ein Viertel der Fleischmasse verteilen. Strudelteig über die Fülle eng einrollen. Rolle in 4 gleich lange Röllchen schneiden. Mit übrigem Teig und restlicher Fülle wiederholen.

5/6

In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl auf 170 °C erhitzen. Röllchen darin rundum knusprig backen, herausnehmen und auf einem Gitterost abtropfen lassen.

6/6

Röllchen mit Koriander bestreut und mit der Sauce servieren.

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Ernährungsinformationen

239 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.6
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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