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Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillemark und Kristallzucker aufkochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemilch so lange rühren, bis sie abgekühlt ist.
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Schlagobers leicht schlagen. Joghurt, Zitronenschale und -saft mit der Vanillemilch glatt rühren. Obers unterheben. Creme kurz kalt stellen.
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Für die Kakis Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kakis grob schneiden. Kristallzucker in einer Pfanne schmelzen. Kakis zugeben, schwenken und anschließend fein pürieren. 4 EL Kakipüree beiseite stellen. Ausgedrückte Gelatine in der heißen Kakimasse auflösen und kalt rühren.
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Die leicht gestockte Zitronencreme abwechselnd mit der Kakimasse in eine Schüssel füllen und für 6 Stunden kühl stellen. Creme mit übrigem Kakipüree servieren.