Zitronencreme mit Kaki

Zutaten
Creme
- 7 Blatt Gelatine
- 300 ml Milch
- 1 Vanilleschote (Mark aus)
- 120 g Kristallzucker
- 250 ml Schlagobers
- 500 ml Joghurt
- Saft und Schale von 3 Bio-Zitronen
Kakis
- 2 Blatt Gelatine
- 5 Kaki
- 2 EL Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Zitronencreme mit Kaki

Zutaten
Creme
| 7 Blatt | Gelatine |
| 300 ml | Milch |
| 1 | Vanilleschote (Mark aus) |
| 120 g | Kristallzucker |
| 250 ml | Schlagobers |
| 500 ml | Joghurt |
| Saft und Schale von 3 Bio-Zitronen |
Kakis
| 2 Blatt | Gelatine |
| 5 | Kaki |
| 2 EL | Kristallzucker |
Zubereitung
- 1/4
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillemark und Kristallzucker aufkochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemilch so lange rühren, bis sie abgekühlt ist.
- 2/4
Schlagobers leicht schlagen. Joghurt, Zitronenschale und -saft mit der Vanillemilch glatt rühren. Obers unterheben. Creme kurz kalt stellen.
- 3/4
Für die Kakis Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kakis grob schneiden. Kristallzucker in einer Pfanne schmelzen. Kakis zugeben, schwenken und anschließend fein pürieren. 4 EL Kakipüree beiseite stellen. Ausgedrückte Gelatine in der heißen Kakimasse auflösen und kalt rühren.
- 4/4
Die leicht gestockte Zitronencreme abwechselnd mit der Kakimasse in eine Schüssel füllen und für 6 Stunden kühl stellen. Creme mit übrigem Kakipüree servieren.





