Zitronencreme mit Kaki

Zutaten
Creme
- 7 Blatt Gelatine
- 300 ml Milch
- 1 Stk. Vanilleschote (Mark aus)
- 120 g Kristallzucker
- 250 ml Schlagobers
- 500 ml Joghurt
- Saft und Schale von 3 Bio-Zitronen
Kakis
- 2 Blatt Gelatine
- 5 Stk. Kaki
- 2 EL Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Zitronencreme mit Kaki

Zutaten
Creme
| 7 Blatt | Gelatine |
| 300 ml | Milch |
| 1 Stk. | Vanilleschote (Mark aus) |
| 120 g | Kristallzucker |
| 250 ml | Schlagobers |
| 500 ml | Joghurt |
| Saft und Schale von 3 Bio-Zitronen |
Kakis
| 2 Blatt | Gelatine |
| 5 Stk. | Kaki |
| 2 EL | Kristallzucker |
Zubereitung
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillemark und Kristallzucker aufkochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemilch so lange rühren, bis sie abgekühlt ist.
Schlagobers leicht schlagen. Joghurt, Zitronenschale und -saft mit der Vanillemilch glatt rühren. Obers unterheben. Creme kurz kalt stellen.
Für die Kakis Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kakis grob schneiden. Kristallzucker in einer Pfanne schmelzen. Kakis zugeben, schwenken und anschließend fein pürieren. 4 EL Kakipüree beiseite stellen. Ausgedrückte Gelatine in der heißen Kakimasse auflösen und kalt rühren.
Die leicht gestockte Zitronencreme abwechselnd mit der Kakimasse in eine Schüssel füllen und für 6 Stunden kühl stellen. Creme mit übrigem Kakipüree servieren.





