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Zwiebel-BBQ-Bombe mit Faschiertem und Speck
⏱ 60 Min.📊 mittel🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Zwiebel (je ca. 150 g)
- 24 Scheibe Frühstücksspeck
Fülle
- 50 g braune Champignons
- 1 kg Rinderfaschiertes
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Petersil (gehackt)
- 40 g Semmelbrösel
Honigsauce
- 2 EL Honig
- 7 EL BBQ-Sauce
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Champignons klein würfeln. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Champignons und Brösel vermischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln schälen, längs durchschneiden und von jeder Hälfte je 
3 Zwiebelschalen ablösen. Zwiebelschalen mit Faschiertem füllen und glatt streichen. Je zwei gefüllte Schalen zu einer Kugel zusammensetzen und mit je zwei Speckscheiben kreuzweise umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.
Honig und BBQ-Sauce verrühren. Zwiebelbomben mit Sauce rundum einstreichen, in Grillschalen setzen und am Rost ca. 40 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Vor dem Servieren mit übriger Sauce bestreichen. Eventuell mit Thymian bestreuen.
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Zwiebel-BBQ-Bombe mit Faschiertem und Speck
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
6Portionen
| 4 Stk. | Zwiebeln (je ca. 150 g) | 
| 24 Scheibe | Frühstücksspeck | 
Fülle
| 50 g | braune Champignons | 
| 1 kg | Rinderfaschiertes | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Pfeffer | 
| 1 TL | brauner Zucker | 
| 50 g | Petersil (gehackt) | 
| 40 g | Semmelbrösel | 
Honigsauce
| 2 EL | Honig | 
| 7 EL | BBQ-Sauce | 
Zubereitung
1/3
Für die Fülle Champignons klein würfeln. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Champignons und Brösel vermischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2/3
Zwiebeln schälen, längs durchschneiden und von jeder Hälfte je 3 Zwiebelschalen ablösen. Zwiebelschalen mit Faschiertem füllen und glatt streichen. Je zwei gefüllte Schalen zu einer Kugel zusammensetzen und mit je zwei Speckscheiben kreuzweise umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.
3/3
Honig und BBQ-Sauce verrühren. Zwiebelbomben mit Sauce rundum einstreichen, in Grillschalen setzen und am Rost ca. 40 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Vor dem Servieren mit übriger Sauce bestreichen. Eventuell mit Thymian bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
578  kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





