Artikel zum Thema:

Home

Milch: Eine für alle

Milch ist Milch und Milch ist auch Käse, Rahm, Butter, Topfen, Joghurt, Molke und so weiter.

Home

Interview: Wissen gibt Sicherheit

Im Gespräch mit Dr. Marlies Gruber, GF des Instituts „forum. ernährung heute“.

Home

Kraftstoff aus der Heimat

Für die Milchbäuerin Moni ist ihre Arbeit, die Landwirstchaft, ihr Leben.

Home

Milchsorten

Milch ist nicht gleich Milch. Es sind zwar alle weiß, dennoch gibt es Unterschiede.

Home

Fragen rund um Milchprodukte

Ist Joghurt gezuckert? Warum soll Butter nicht stark erhitzt werden? Warum flockt Milch im Kaffee?

Home

Rohmilch, Frischmilch, H-Milch

Wie Milch entsteht, welche Inhaltsstoffe sie hat und wie man sie am besten lagert.

Home

Joghurt

Joghurt ist ein echtes Naturprodukt. 22 Kilo verspeisen Herr und Frau Österreicher jährlich.

Dreierlei Püree: Erdäpfelpüree mit Kürbis und Spinat
Rezepte

Dreierlei Püree: Erdäpfelpüree mit Kürbis und Spinat

Milchreis mit marinierten Orangen
Rezepte

Milchreis mit marinierten Orangen

1 2