Artikel zum Thema:
![Bild: GUSTO / Theresa Schrems Erbsen](/_storage/asset/4646617/storage/womanat:content-medium/file/94966058/erbsen.jpg)
Die saftigen Hülsenfrüchte sind ein Highlight der Frühlingsküche.
![Bild: GUSTO / Ulrike Köb Vegane Hülsenfrüchte](/_storage/asset/5214747/storage/womanat:content-medium/file/72716788/vegane-huelsenfruechte.jpg)
Linsen, Bohnen, Kichererbsen & Co sind die Stars der neuen veganen Küche.
![Bild: G+J Digital Products/Till Uhrig Curry-Linsensuppe](/_storage/asset/5204255/storage/womanat:content-medium/file/166731949/79784986.jpg)
Wärmend, schnell gemacht und so gut: diese Suppe mit Linsen und Curry werden Sie lieben!
![Bild: G+J Digital Products/Timo Moritz Kichererbsen-Pflanzerl mit Melanzani-Käsefüllung](/_storage/asset/5191767/storage/womanat:content-medium/file/72120537/Kichererbsenpflanzerl.jpg)
Wenn Sie mal wieder Lust auf etwas Gesundes haben, probieren Sie dieses Gericht aus. Gutes Gelingen!
![Bild: GUSTO / Koeb Ulrike Hülsenfrüchte](/_storage/asset/5182409/storage/womanat:content-medium/file/71887258/huelsenfruechte.jpg)
Wertvolles pflanzliches Eiweiß, viele Ballaststoffe – und jede Menge Geschmack.
![Bild: gusto Fisolen: Alle Tipps & Tricks](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Was sollte beim Kauf, Lagerung und Verarbeitung von Fisolen beachtet werden?
![Bild: GUSTO / Theresa Schrems Reisnudelsalat mit Tofu](/_storage/asset/4633112/storage/womanat:content-medium/file/62705699/reisnudelsalat-tofu.jpg)
Die Sojabohne ist ein Multitalent – sie schmeckt frisch als grüne Bohne, getrocknet wird sie zu Milch, Topfen, Käse & Co ...
![Bild: GUSTO / Theresa Schrems Bohnen-Kohleintopf mit Huhn](/_storage/asset/4612090/storage/womanat:content-medium/file/61930323/bohnen-kohl-huhn.jpg)
Ob weiße Bohnen, Kichererbsen oder Käferbohnen - diese köstlichen Gerichte sind in weniger als 20 Minuten fertig.