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Kräuter haltbar machen
So haben Sie von Ihren frischen Kräutern aus dem Garten länger etwas.

Mangold kann Schadstoffe bilden
Das beliebte Gemüse bildet zum Beispiel bei zu langer Lagerung schädliche Stoffe.

Obst und Gemüse richtig lagern
Damit Obst und Gemüse nicht gleich in der Tonne landen, haben wir die wichtigsten Tipps für die Aufbewahrung.

Salzwasser tötet Bakterien
Ein kurzes Bad im Salzwasser befreit frischen Fisch von Bakterien und gibt mehr Geschmack.

Die Rückkehr der Steckrübe
Nach dem Krieg waren Steckrüben Essen für Notzeiten, jetzt ist sie wieder ein gern gesehener Gast in Sternerestaurants.

Avocado richtig schälen
Wie entfernt man die Schale richtig und wie bewahrt man sie auf, ohne dass sie braun werden?

Germteig - so wird's gemacht!
Die besten Tipps & Tricks, damit der Germteig perfekt gelingt.

Fleisch und Fisch richtig lagern
Die wichtigsten Fragen und Antworten zum Kühlen von Fleisch und Fisch.

Grünkohl schnell verarbeiten
Frischer Grünkohl hat eine große Blattoberfläche und verwelkt daher schnell.