Küchentipps

Artikel zum Thema:

Schnittlauch
Kein Ressort gesetzt!

Kräuter haltbar machen

So haben Sie von Ihren frischen Kräutern aus dem Garten länger etwas.

Mangold
Kein Ressort gesetzt!

Mangold kann Schadstoffe bilden

Das beliebte Gemüse bildet zum Beispiel bei zu langer Lagerung schädliche Stoffe.

Obst und Gemüse richtig lagern.
Kein Ressort gesetzt!

Obst und Gemüse richtig lagern

Damit Obst und Gemüse nicht gleich in der Tonne landen, haben wir die wichtigsten Tipps für die Aufbewahrung.

Fisch
Kein Ressort gesetzt!

Salzwasser tötet Bakterien

Ein kurzes Bad im Salzwasser befreit frischen Fisch von Bakterien und gibt mehr Geschmack.

Steckrüben
Kein Ressort gesetzt!

Die Rückkehr der Steckrübe

Nach dem Krieg waren Steckrüben Essen für Notzeiten, jetzt ist sie wieder ein gern gesehener Gast in Sternerestaurants.

Avocado schälen
Kein Ressort gesetzt!

Avocado richtig schälen

Wie entfernt man die Schale richtig und wie bewahrt man sie auf, ohne dass sie braun werden?

Tipps & Tricks für Germteig
Kein Ressort gesetzt!

Germteig - so wird's gemacht!

Die besten Tipps & Tricks, damit der Germteig perfekt gelingt.

Fleisch und Fisch richtig lagern
Kein Ressort gesetzt!

Fleisch und Fisch richtig lagern

Die wichtigsten Fragen und Antworten zum Kühlen von Fleisch und Fisch.

Grünkohl
Kein Ressort gesetzt!

Grünkohl schnell verarbeiten

Frischer Grünkohl hat eine große Blattoberfläche und verwelkt daher schnell.

1 2 3 4  ...  6