Artikel zum Thema:
![Bild: gusto Kräuter haltbar machen](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
So haben Sie von Ihren frischen Kräutern aus dem Garten länger etwas.
![Bild: gusto Mangold kann Schadstoffe bilden](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Das beliebte Gemüse bildet zum Beispiel bei zu langer Lagerung schädliche Stoffe.
![Bild: gusto Obst und Gemüse richtig lagern](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Damit Obst und Gemüse nicht gleich in der Tonne landen, haben wir die wichtigsten Tipps für die Aufbewahrung.
![Bild: gusto Salzwasser tötet Bakterien](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Ein kurzes Bad im Salzwasser befreit frischen Fisch von Bakterien und gibt mehr Geschmack.
![Bild: gusto Die Rückkehr der Steckrübe](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Nach dem Krieg waren Steckrüben Essen für Notzeiten, jetzt ist sie wieder ein gern gesehener Gast in Sternerestaurants.
![Bild: gusto Avocado richtig schälen](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Wie entfernt man die Schale richtig und wie bewahrt man sie auf, ohne dass sie braun werden?
![Bild: gusto Germteig - so wird's gemacht!](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Die besten Tipps & Tricks, damit der Germteig perfekt gelingt.
![Bild: gusto Fleisch und Fisch richtig lagern](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Die wichtigsten Fragen und Antworten zum Kühlen von Fleisch und Fisch.
![Bild: gusto Grünkohl schnell verarbeiten](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Frischer Grünkohl hat eine große Blattoberfläche und verwelkt daher schnell.