Leichtes Weihnachtsmenü
Wer leicht und gesund genießen möchte, muss auch beim Weihnachtsmenü keine Abstriche machen - das beweisen diese köstlichen Gerichte.
Vorspeise
Wintergemüse mit glasig gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit einer genialen Marinade aus Verjus und Mandarinensaft. Leicht, bekömmlich und besonders festlich.
>> Zum Rezept: Jakobsmuscheln mit Schwarzwurzeln und Chicorée
Hauptspeise
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem ausgefallenen Truthahn-Gericht mit Paprikagemüse und Knödel. Die grüne Spinat-Sauce rundet das Gericht perfekt ab.
>> Zum Rezept: Truthahnzopf mit Semmelknödel
Nachspeise
Schicht für Schicht ein wahrer Genuss: mit leichter Creme und knusprigen Strudelblättern begeistern Sie Ihre Gäste.
>> Zum Rezept: Strudelblätter mit Himbeercreme
Mahlzeit und lassen Sie sich das leicht bekömmliche Weihnachtsmenü schmecken.