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Ährenfische in Zitrusmarinade

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gÄhrenfische (oder kleine Sardellen)
1 Stk.Zwiebel (rot)
3 ELWeißweinessig
1 TLKristallzucker
1 Stk.Zitrone (Bio)
1 Stk.Limette (Bio)
100 mlOlivenöl
2 ELPetersilie
 Meersalz
 Pfeffer (grob)

Zubereitung

1/2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig mit Zucker aufkochen, Zwiebelringe einlegen. Noch heiß aber nicht kochend über die Fische gießen.

2/2

Zitrone und Limette in kleine Stücke schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Olivenöl zugeben, Fische mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie fein schneiden und zugeben. Fische in ein gut verschließbares Gefäß geben. Dazu passt Weißbrot.

Ernährungsinformationen

225 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.2
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
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