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Überbackene Lachsforelle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gBlattspinat
100 gLachsforellenfilet (dünn geschnitten)
60 mlWeißwein
125 mlSuppe (klar)
200 mlSchlagobers
1 ELSpeisestärke (getrichen)
1 Stk.Dotter
1 Stk.Ei
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Spinat tropfnass in einen Topf geben, zudecken und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Spinat auf hitzebeständigen Tellern verteilen, Lachsforelle kreisförmig darauflegen, salzen und pfeffern.

2/3

Wein mit Suppe auf ca. 60 ml einkochen. Obers bis auf 3 EL zugießen, Sauce 1 Minute kochen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren, kurz köcheln, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Dotter einrühren. Obers schlagen und unterheben.

3/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Sauce auf den Lachsscheiben verstreichen und im Rohr (oberste Schiene) goldgelb überbacken.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

551 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.5
Broteinheiten
256 mg
Cholesterin
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