Überbackene Lasagne-Röllchen

Zutaten
Zutaten
- 8 Lasagneblätter
- 8 Schinkenblätter
Fülle
- 400 g Spinat
- 125 g Mozzarella
- 0.5 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Pistazie (grob gehackt)
Zum Überbacken
- 200 g Mozzarella
- 4 Kirschparadeiser
- 1 EL Parmesan (frisch gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Überbackene Lasagne-Röllchen

Zutaten
| 8 | Lasagneblätter |
| 8 | Schinkenblätter |
Fülle
| 400 g | Spinat |
| 125 g | Mozzarella |
| 0.5 | Zwiebel |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Pistazie (grob gehackt) |
Zum Überbacken
| 200 g | Mozzarella |
| 4 | Kirschparadeiser |
| 1 EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/5
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 2/5
Für die Fülle Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Spinat in Salzwasser überkochen, abschrecken und ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Spinat unterrühren, salzen und pfeffern. Pistazien und Mozzarella unterrühren.
- 3/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinkenblätter mit je 1 Lasagneblatt belegen (evtl. passend zuschneiden). Fülle darauf verteilen, Blätter eng einrollen. Röllchen in die Form schichten.
- 4/5
Zum Überbacken Mozzarella und Paradeiser in je 16 Scheiben schneiden. Jedes Röllchen mit 2 Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.
- 5/5
Lasagne-Röllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten überbacken. Dazu passen in Butter gebratene Pilze.





