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Überbackene Lasagne-Röllchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
8 Lasagneblätter
8 Schinkenblätter

Fülle

400 gSpinat
125 gMozzarella
0.5 Zwiebel
2 ELButter
1 ELPistazie (grob gehackt)

Zum Überbacken

200 gMozzarella
4 Kirschparadeiser
1 ELParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/5

Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/5

Für die Fülle Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Spinat in Salzwasser überkochen, abschrecken und ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Spinat unterrühren, salzen und pfeffern. Pistazien und Mozzarella unterrühren.

3/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinkenblätter mit je 1 Lasagneblatt belegen (evtl. passend zuschneiden). Fülle darauf verteilen, Blätter eng einrollen. Röllchen in die Form schichten.

4/5

Zum Überbacken Mozzarella und Paradeiser in je 16 Scheiben schneiden. Jedes Röllchen mit 2 Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.

5/5

Lasagne-Röllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten überbacken. Dazu passen in Butter gebratene Pilze.

KategorienPasta & Pizza
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.4
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Autor:in
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