Überbackene Lasagne-Röllchen

Zutaten
Zutaten
- 8 Lasagneblätter
- 8 Schinkenblätter
Fülle
- 400 g Spinat
- 125 g Mozzarella
- 0.5 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Pistazie (grob gehackt)
Zum Überbacken
- 200 g Mozzarella
- 4 Kirschparadeiser
- 1 EL Parmesan (frisch gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Überbackene Lasagne-Röllchen

Zutaten
| 8 | Lasagneblätter | 
| 8 | Schinkenblätter | 
Fülle
| 400 g | Spinat | 
| 125 g | Mozzarella | 
| 0.5 | Zwiebel | 
| 2 EL | Butter | 
| 1 EL | Pistazie (grob gehackt) | 
Zum Überbacken
| 200 g | Mozzarella | 
| 4 | Kirschparadeiser | 
| 1 EL | Parmesan (frisch gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | 
Zubereitung
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Fülle Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Spinat in Salzwasser überkochen, abschrecken und ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Spinat unterrühren, salzen und pfeffern. Pistazien und Mozzarella unterrühren.
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinkenblätter mit je 1 Lasagneblatt belegen (evtl. passend zuschneiden). Fülle darauf verteilen, Blätter eng einrollen. Röllchen in die Form schichten.
Zum Überbacken Mozzarella und Paradeiser in je 16 Scheiben schneiden. Jedes Röllchen mit 2 Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.
Lasagne-Röllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten überbacken. Dazu passen in Butter gebratene Pilze.





