www.gusto.at
Baileys Freakshake
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Baileys Freakshake
- 50 ml Baileys
- 50 ml Espresso
- 3 Kugeln Vanilleeis
- 125 ml Milch
- Schokoladen-Sauce
- Schlagobers
- Cheesecake Brownie
- Schoko-Streusel
Zubereitung
- Espresso für 2 Stunden kühlen. Den Rand eines Espress-Mason-Glases mit Schockoladen Ganache oder Sauce überziehen und in Schokoladestreussel tauchen. Die Schokoladensaucen innen und außen am Glas hinunterlaufen lassen.
- Vermengen Sie Baileys, 2 Kugeln Eis und die Hälfte der Milch; den Rest der Milch allmählich hinzugeben. Den Shake in ein Glas füllen.
- Eine Kugel Eis hinzufügen, etwas Sahne darauf und den Brownie hinzugeben, zum Abschluss mit Sauce verfeinern. Am Ende noch die Streusel und einen Trinkhalm hinzugeben.
Tipps
Gusto Tipp: Weitere Rezepte und Informationen finden Sie unter www.baileys.com
© GUSTO.at
Baileys Freakshake
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Baileys
Zutaten
1Portion
| 50 ml | Baileys (Original) |
| 50 ml | Espresso (kalt) |
| 3 Kugeln | Vanilleeis |
| 125 ml | Milch |
| Schokoladen-Sauce | |
| Schlagobers (geschlagen) | |
| Cheesecake Brownie | |
| Schoko-Streusel (weiß und dunkel) |
Zubereitung
1/3
Espresso für 2 Stunden kühlen. Den Rand eines Espress-Mason-Glases mit Schockoladen Ganache oder Sauce überziehen und in Schokoladestreussel tauchen. Die Schokoladensaucen innen und außen am Glas hinunterlaufen lassen.
2/3
Vermengen Sie Baileys, 2 Kugeln Eis und die Hälfte der Milch; den Rest der Milch allmählich hinzugeben. Den Shake in ein Glas füllen.
3/3
Eine Kugel Eis hinzufügen, etwas Sahne darauf und den Brownie hinzugeben, zum Abschluss mit Sauce verfeinern. Am Ende noch die Streusel und einen Trinkhalm hinzugeben.