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Bandnudeln mit Hasenragout
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Pappardelle
- 200 ml Rotwein
- 80 ml Rindsuppe
- 1 Stk. Gewürznelke
- 1 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Prosciutto
- 150 g Karotte
- 150 g Stangensellerie
- 150 g Zwiebel
- 300 g Hasenfleisch von der Keule
- 40 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Selleriegrün abzupfen, hacken und beiseite legen. Karotten und Sellerie schälen, mit dem Schinken klein würfelig schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin bei schwacher Hitze anbraten. Sellerie, Karotten und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl einrühren, Gewürznelke zugeben. Suppe und Wein zugießen. Ragout durchrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten. Am Ende der Garzeit Selleriegrün untermischen.
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
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Bandnudeln mit Hasenragout
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
350 g | Pappardelle |
200 ml | Rotwein (trocken) |
80 ml | Rindsuppe |
1 Stk. | Gewürznelke |
1 EL | Mehl (glatt) |
3 EL | Olivenöl |
40 g | Prosciutto |
150 g | Karotten |
150 g | Stangensellerie |
150 g | Zwiebeln |
300 g | Hasenfleisch von der Keule (von der Keule) |
40 g | Parmesan (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Muskatnuss |
Zubereitung
1/3
Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Selleriegrün abzupfen, hacken und beiseite legen. Karotten und Sellerie schälen, mit dem Schinken klein würfelig schneiden.
2/3
Öl erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin bei schwacher Hitze anbraten. Sellerie, Karotten und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl einrühren, Gewürznelke zugeben. Suppe und Wein zugießen. Ragout durchrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten. Am Ende der Garzeit Selleriegrün untermischen.
3/3
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
578 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8.3
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte