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Bandnudeln mit Hasenragout

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
350 gPappardelle
200 mlRotwein (trocken)
80 mlRindsuppe
1 Stk.Gewürznelke
1 ELMehl (glatt)
3 ELOlivenöl
40 gProsciutto
150 gKarotten
150 gStangensellerie
150 gZwiebeln
300 gHasenfleisch von der Keule (von der Keule)
40 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Muskatnuss

Zubereitung

1/3

Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Selleriegrün abzupfen, hacken und beiseite legen. Karotten und Sellerie schälen, mit dem Schinken klein würfelig schneiden.

2/3

Öl erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin bei schwacher Hitze anbraten. Sellerie, Karotten und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl einrühren, Gewürznelke zugeben. Suppe und Wein zugießen. Ragout durchrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten. Am Ende der Garzeit Selleriegrün untermischen.

3/3

Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Ragout anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

578 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8.3
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
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