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Bayerische Creme Popsicles

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Gefrieren ca. 5 Stunden )
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

11Stück
2 BlattGelatine
2 Dotter
70 gKristallzucker
1 TLVanilleextrakt
200 mlSchlagobers
20 mlHimbeergeist
100 gTK-Waldheidelbeeren (aufgetaut)
50 gdunkle Kuvertüre
50 gweiße Kuvertüre

Deko

 Kokosraspeln
 Pistazie (gehackt)
 Kandierte Veilchen

Zubereitung

1/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dotter, Zucker und Vanilleextrakt cremig schlagen (ca. 5 Minuten). Obers aufschlagen und kühl stellen.

2/5

Himbeergeist erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Dottermasse mischen. Obers unterheben. Beeren mit einer Gabel zerdrücken und untermischen.

3/5

Masse in Eisformen (Inhalt ca. 50 ml) füllen und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

4/5

Kuvertüren getrennt hacken, über Dampf schmelzen und etwas abkühlen lassen.

5/5

Popsicles vorsichtig aus der Form lösen und mit der Kuvertüre verzieren. Kokosraspeln, kandierte Veilchen und Pistazien darüber streuen.

KategorienDessertEis

Ernährungsinformationen

155 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.1
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
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