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Beef Tatar

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
100 gZwiebeln
20 gKapern
125 gEssiggurken
500 gRindsfilet
2 ELPetersil (fein gehackt)
2 Stk.Dotter
1 TLSardellenpaste
1 TLKetchup
3 TLPaprikapulver
2 ELDijon-Senf
3 ELWeinbrand

Garnitur

6 Stk.Wachtelei
6 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
20 groter Mangold
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Öl

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken möglichst klein würfeln. Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und anschließend klein würfeln. Fleisch mit einem großen Messer sehr fein hacken, dabei die Hackrichtung mehrmals wechseln und das Fleisch wenden.

2/3

Fleisch, Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Weinbrand und 5 Tropfen Tabasco gut verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Eier behutsam hineinschlagen und braten. Eier aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Tatar anrichten, mit Spiegeleiern und Kapern belegen und mit Mangold garniert servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein kraftvoller, nordburgenländischer Chardonnay mit Haselnuss- und Birnenkompott-Aroma bereichert das Gericht.

Ernährungsinformationen

191 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.2
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
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