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Beef Tatar mit Wachtelei und Krensauce

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

6Portionen
100 gZwiebeln
20 gKapern
100 gEssiggurken
500 gRindfleisch (mager)
2 ELPetersilie (fein gehackt)
2 Stk.Dotter
2 MSSardellenpaste
2 TLKetchup
2 TLPaprikapulver
2 TLSenf
2 ELWeinbrand
4 TropfenTabasco

Krensauce und Garnitur

125 gCrème fraîche
120 mlWeißwein
3 ELfrischer Kren (gerissen)
6 Stk.Wachtelei
1 Pkg.Daikonkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

ür das Tatar Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Essiggurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.

2/5

Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dottern, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Weinbrand und Tabasco verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten marinieren lassen.

3/5

Für die Sauce Crème fraîche mit Wein und Kren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4/5

Für die Garnitur Wachteleier in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln, abschrecken und schälen. Wachteleier halbieren. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

5/5

Tatar anrichten und mit Wachteleiern und Kresse garnieren. Mit der Sauce servieren.

KategorienRindVorspeise

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.6
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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