Gusto Logo

Beef Tatar

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
50 gZwiebeln
10 Kapern
50 gEssiggurkerl
200 gRindfleisch (mageres)
1 TLPetersilie (fein geschnitten)
1 Dotter
1 MSSardellenpaste
0.5 TLKetchup
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Senf
 Weinbrand
 Tabasco

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.

2/2

Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Senf, 1 EL Weinbrand und 2 Tropfen Tabasco gut verrühren, salzen und pfeffern. Tartar mit getoastetem Brot servieren.

KategorienRindVorspeise

Ernährungsinformationen

221 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.2
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle