www.gusto.at
Beef Tatar
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Beef Tatar
- 50 g Zwiebel
- 10 Kapern
- 50 g Essiggurkerl
- 200 g Rindfleisch
- 1 TL Petersilie
- 1 Dotter
- 1 MS Sardellenpaste
- 0.5 TL Ketchup
Beef Tatar
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Senf
- Weinbrand
- Tabasco
Zubereitung
- Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.
- Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Senf, 1 EL Weinbrand und 2 Tropfen Tabasco gut verrühren, salzen und pfeffern. Tartar mit getoastetem Brot servieren.
© GUSTO.at
Beef Tatar
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
50 g | Zwiebeln |
10 | Kapern |
50 g | Essiggurkerl |
200 g | Rindfleisch (mageres) |
1 TL | Petersilie (fein geschnitten) |
1 | Dotter |
1 MS | Sardellenpaste |
0.5 TL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Senf | |
Weinbrand | |
Tabasco |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.
2/2
Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dotter, Sardellenpaste, Ketchup, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Senf, 1 EL Weinbrand und 2 Tropfen Tabasco gut verrühren, salzen und pfeffern. Tartar mit getoastetem Brot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
221 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.2
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte