Gusto Logo

Beef Tatar mit paradeisiger Note

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

6Portionen
400 gRindsfilet
50 gZwiebeln
40 gEssiggurkerl
10 gKapernbeeren
100 gKetchup
2 TLEnglischer Senf
1 TLWorcestersauce
 TLSardellenpaste
4 ELOlivenöl

Garnitur

50 gZwiebeln (rote)
3 Wachtelei
6 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
1 Hand vollBlattsalat (und Kräuter)
1 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Kräuteröl
 Zitronensaft
 Paprikapulver (scharfes)

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Gurkerln und Kapern möglichst klein schneiden, mit Ketchup, Senf, Worcestershiresauce, Sardellenpaste, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver und Öl gut verrühren.

2/4

Filet zuputzen (Häutchen und Fettansätze wegschneiden), klein schneiden und fein hacken. Fleisch mit der Gewürzmischung verrühren.

3/4

Für die Garnitur Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren. Kapern in Scheiben schneiden. Salat und Kräuter putzen, waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

4/4

Tatar portionieren, mit Kräuteröl, Garnitur und evtl. mit Ofen-Paradeisern anrichten. Dazu passt getoastetes Weißbrot.

KategorienRindVorspeise

Ernährungsinformationen

234 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.3
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle