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Beef Tatar mit 5-Minuten-Butter
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Beef Tatar
- 3 Stk. Schalotte
- 1 EL Kapern
- 100 g Essiggurkerl
- 500 g Rinderfilet
- 4 EL Petersilie
- 2 TL Paprikapulver
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 TL Tabasco
- 2 Stk. Dotter
- 50 g Kapernbeeren
- Meersalz
- Pfeffer
5-Minuten-Butter
- 250 ml Schlagobers
- 1 TL Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Für das Beef Tatar:
Schalotten schälen. Schalotten, Kapern und Gurkerl fein würfeln. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden und anschließend würfeln. Fleisch mit einem großen Messer sehr fein hacken. Fleisch, Schalotten, Kapern, Gurkerl, Petersilie, Paprikapulver, Senf und Tabasco gut verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf Brettern anrichten und mit Dottern belegen. Mit Kapernbeeren servieren.
Für die 5-Minuten-Butter:
Obers aufschlagen, bis sich die Molke von der Masse trennt. Sieb mit einem Tuch auslegen, Masse einfüllen und ausdrücken.
Butter in Förmchen füllen, mit Salz bestreuen.
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Beef Tatar mit 5-Minuten-Butter
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
Beef Tatar
| 3 Stk. | Schalotten |
| 1 EL | Kapern |
| 100 g | Essiggurkerl |
| 500 g | Rinderfilet |
| 4 EL | Petersilie (gehackt) |
| 2 TL | Paprikapulver |
| 2 EL | Dijon-Senf |
| 2 TL | Tabasco |
| 2 Stk. | Dotter |
| 50 g | Kapernbeeren |
| Meersalz | |
| Pfeffer |
5-Minuten-Butter
| 250 ml | Schlagobers |
| 1 TL | Meersalz |
Zubereitung
1/2
Für das Beef Tatar: Schalotten schälen. Schalotten, Kapern und Gurkerl fein würfeln. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden und anschließend würfeln. Fleisch mit einem großen Messer sehr fein hacken. Fleisch, Schalotten, Kapern, Gurkerl, Petersilie, Paprikapulver, Senf und Tabasco gut verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf Brettern anrichten und mit Dottern belegen. Mit Kapernbeeren servieren.
2/2
Für die 5-Minuten-Butter: Obers aufschlagen, bis sich die Molke von der Masse trennt. Sieb mit einem Tuch auslegen, Masse einfüllen und ausdrücken. Butter in Förmchen füllen, mit Salz bestreuen.
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