Gusto Logo

Beef-Tatar-Brötchen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
1 Baguette (kleines)
100 gSalat (Grüner)

Tatar

1 ELZwiebel (*)
10 Kapern (*)
50 gEssiggurkerl (*)
1 TLPetersilie (* , *jeweils fein gehackt)
1 Dotter
1 MSSardellenpaste
1 TLPaprikapulver
0.5 TLKetchup
1 TLDijon-Senf
1 ELWeinbrand
2 TropfenTabasco
200 gRindfleisch (mageres, am besten Filet)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Alle Zutaten außer dem Fleisch mischen. Fleisch klein würfelig schneiden, anschließend mit einem großen, gut scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den weiteren Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2/3

Aus der Masse 12 Laibchen formen und ein Gittermuster eindrücken.

3/3

Salat zerpflücken, Baguette in Scheiben schneiden, beidseitig toasten, mit Salat und dem Tatar belegen.

KategorienRindVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

105 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle