Beef-Tatar-Häppchen

Rind Party Vorspeise

Beef-Tatar-Häppchen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rindsfilet (oder Beiried)
20 g Kapern
1 Essiggurkerl
0,5 Zwiebel (rote)
1 Sardellenfilet
1 EL Petersilie (fein gehackt)
1 TL Gurkerlessig
1 TL Senf
1 TL Ketchup
1 MS Cayennepfeffer
Garnitur
4 Wachteleier
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Kapern, Gurke, Zwiebel und Sardelle fein hacken und mit Essig, Senf, Ketchup, Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Fleisch fein hacken und mit der Würzcreme marinieren.

  3. Wachteleier in wenig Öl kurz (halbroh) braten.

  4. Tatar auf kalten Löffeln oder Tellern anrichten, Eier darauf setzen. Mit Toast servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 106 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 65 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: k. A.