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Beef-Tatar-Häppchen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gRindsfilet (oder Beiried)
20 gKapern
1 Essiggurkerl
0.5 Zwiebel (rote)
1 Sardellenfilet
1 ELPetersilie (fein gehackt)
1 TLGurkerlessig
1 TLSenf
1 TLKetchup
1 MSCayennepfeffer

Garnitur

4 Wachtelei
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Kapern, Gurke, Zwiebel und Sardelle fein hacken und mit Essig, Senf, Ketchup, Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.

2/4

Fleisch fein hacken und mit der Würzcreme marinieren.

3/4

Wachteleier in wenig Öl kurz (halbroh) braten.

4/4

Tatar auf kalten Löffeln oder Tellern anrichten, Eier darauf setzen. Mit Toast servieren.

KategorienRindVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

106 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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