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Beef-Tatar-Burger mit crispy Speck
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Hamburger-Brötchen
- 600 g Rindslungenbraten
- 1 EL Senf
- 1 Schuss Worcestersauce
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Schinkenspeck
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Salzgurken
- Einige Blätter Lollo Verde
- 4 Scheibe Cheddarkäse
Weiters
- Salz
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Für das Tatar Lungenbraten putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Senf, Worcestersauce, Cayenne, Olivenöl und Salz würzen, gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Buns quer in der Mitte durchschneiden und die Schnittflächen im Bratrückstand bräunen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Salzgurken in Scheiben schneiden.
Aus dem Tatar flache Laibchen formen. Buns mit Senf bestreichen, mit Salat, Zwiebel, Salzgurken und Tatarlaibchen belegen. Je eine Scheibe Käse und Speck daraufgeben, mit dem Deckel abschließen.
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Beef-Tatar-Burger mit crispy Speck
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Stück
| 4 Stk. | Hamburger-Brötchen |
| 600 g | Rindslungenbraten |
| 1 EL | Senf |
| 1 Schuss | Worcestersauce |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
| 2 EL | Olivenöl |
| 150 g | Schinkenspeck |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 4 Stk. | Salzgurken |
| Einige | Blätter Lollo Verde |
| 4 Scheibe | Cheddarkäse |
Weiters
| Salz | |
| Senf |
Zubereitung
1/3
Für das Tatar Lungenbraten putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Senf, Worcestersauce, Cayenne, Olivenöl und Salz würzen, gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/3
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Buns quer in der Mitte durchschneiden und die Schnittflächen im Bratrückstand bräunen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Salzgurken in Scheiben schneiden.
3/3
Aus dem Tatar flache Laibchen formen. Buns mit Senf bestreichen, mit Salat, Zwiebel, Salzgurken und Tatarlaibchen belegen. Je eine Scheibe Käse und Speck daraufgeben, mit dem Deckel abschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
502 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.1
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





