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Beef-Tatar-Sülzchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
320 gRindsfilet (klein gewürfelt)
40 gEssiggurkerl (fein geschnitten)
40 gSchalotten (fein geschnitten)
40 gKapernbeeren (fein geschnitten)
1 ELPetersilie (gehackt)
50 gPaprika (gewürfelt)

Gelee

4 BlattGelatine
300 mlRindsuppe

Garnitur

 Blattsalat
 Apfelbalsamessig
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2/4

Für das Tatar Gurkerln, Schalotten, Kapernbeeren, Fleisch und Petersilie vermischen und kräftig würzen.

3/4

Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auf-lösen. Unter Rühren bis kurz vor dem Gelieren abkühlen. Gelee 1 cm hoch in die Formen gießen, Paprikawürfel einstreuen, im Kühlschrank fest werden lassen.

4/4

Tatar in die Mitte der Formen setzen, Formen mit Gelee ausgießen. Sülzchen 2 Stunden kühlen. Mit Salat garnieren.

Ernährungsinformationen

237 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin