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Beef-Tatar-Sülzchen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 320 g Rindsfilet (klein gewürfelt)
- 40 g Essiggurkerl (fein geschnitten)
- 40 g Schalotte (fein geschnitten)
- 40 g Kapernbeeren (fein geschnitten)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 50 g Paprika (gewürfelt)
Gelee
- 4 Blatt Gelatine
- 300 ml Rindsuppe
Garnitur
- Blattsalat
- Apfelbalsamessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 
Für das Tatar Gurkerln, Schalotten, Kapernbeeren, Fleisch und Petersilie vermischen und kräftig würzen. 
Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auf-lösen. Unter Rühren bis kurz vor dem Gelieren abkühlen. Gelee 1 cm hoch in die Formen gießen, Paprikawürfel einstreuen, im Kühlschrank fest werden lassen. 
Tatar in die Mitte der Formen setzen, Formen mit Gelee ausgießen. Sülzchen 2 Stunden kühlen. Mit Salat garnieren. 
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Beef-Tatar-Sülzchen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 320 g | Rindsfilet (klein gewürfelt) | 
| 40 g | Essiggurkerl (fein geschnitten) | 
| 40 g | Schalotten (fein geschnitten) | 
| 40 g | Kapernbeeren (fein geschnitten) | 
| 1 EL | Petersilie (gehackt) | 
| 50 g | Paprika (gewürfelt) | 
Gelee
| 4 Blatt | Gelatine | 
| 300 ml | Rindsuppe | 
Garnitur
| Blattsalat | |
| Apfelbalsamessig | |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer (aus der Mühle) | 
Zubereitung
1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2/4
Für das Tatar Gurkerln, Schalotten, Kapernbeeren, Fleisch und Petersilie vermischen und kräftig würzen.
3/4
Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auf-lösen. Unter Rühren bis kurz vor dem Gelieren abkühlen. Gelee 1 cm hoch in die Formen gießen, Paprikawürfel einstreuen, im Kühlschrank fest werden lassen.
4/4
Tatar in die Mitte der Formen setzen, Formen mit Gelee ausgießen. Sülzchen 2 Stunden kühlen. Mit Salat garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
237  kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin