Beef-Tatar-Sülzchen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Gelee | ||
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4 | Blatt | Gelatine |
300 | ml | Rindsuppe |
Garnitur | ||
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Blattsalat | ||
Apfelbalsamessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Für das Tatar Gurkerln, Schalotten, Kapernbeeren, Fleisch und Petersilie vermischen und kräftig würzen.
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Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auf-lösen. Unter Rühren bis kurz vor dem Gelieren abkühlen. Gelee 1 cm hoch in die Formen gießen, Paprikawürfel einstreuen, im Kühlschrank fest werden lassen.
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Tatar in die Mitte der Formen setzen, Formen mit Gelee ausgießen. Sülzchen 2 Stunden kühlen. Mit Salat garnieren.