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Beiriedschnitten mit Steinpilzen à la Crème

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Beiriedschnitten

4 ScheibeBeiried (150–180 g)
2 ELÖl
 Rosmarinzweig

Brokkoli

250 gBrokkoliröschen

Steinpilze à la Crème

80 gSchalotten
1 Knoblauchzehe
300 gSteinpilze
2 ELButterschmalz (oder Butter)
250 mlSchlagobers
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Zitronensaft
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Brokkoliröschen halbieren und bissfest kochen (6–8 Minuten). Abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Schalotten und Knoblauch schälen und fein schneiden. Pilze kurz waschen, abtupfen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Pilze und Schalotten darin anrösten, Knoblauch zugeben, salzen, pfeffern. Weiterrösten, bis alles leicht Farbe genommen hat. Obers zugießen, Sauce ein paar Minuten köcheln. Petersilie zugeben, Sauce mit Zitronensaft abschmecken.

3/3

Beiried salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten, mit Rosmarinzweigen belegen. Hitze etwas reduzieren, Fleisch fertig braten (je nach Dicke 5–10 Minuten), dabei immer wieder mit dem Bratfett übergießen. Fleisch vom Herd nehmen, locker mit Alufolie bedecken und ein paar Minuten ziehen lassen. Beiried mit Brokkoli und Pilzen anrichten. Dazu passen Tagliatelle oder Nudelblätter.

Ernährungsinformationen

628 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.3
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
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