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Brot mit Spargel und Hühnerfilet
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Brot mit Spargel und Hühnerfilet
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Stk. Paradeiser
- 500 g Spargel (grün)
- 250 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- 20 ml Olivenöl
- 20 g Minze (grob geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden wegschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
- Hühnerfilets längs halbieren, quer in 1 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand Spargel unter öfterem Schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch untermischen und ca. 4 Minuten garen. Paradeiser und Minze einrühren und kurz ziehen lassen. Brot im Toaster oder in der Pfanne toasten. Garnitur auf den Broten verteilen.
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Brot mit Spargel und Hühnerfilet
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Stück
| 4 Scheibe | Vollkornbrot |
| 1 Stk. | Paradeiser |
| 500 g | Spargel (grün) |
| 250 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
| 20 ml | Olivenöl |
| 20 g | Minze (grob geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden wegschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
2/3
Hühnerfilets längs halbieren, quer in 1 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3/3
Im Bratrückstand Spargel unter öfterem Schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch untermischen und ca. 4 Minuten garen. Paradeiser und Minze einrühren und kurz ziehen lassen. Brot im Toaster oder in der Pfanne toasten. Garnitur auf den Broten verteilen.
Aus dem Heft:
AnlässeIm Büro
Ernährungsinformationen
283 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.9
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





