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Brot mit Spargel und Hühnerfilet

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Stück
4 ScheibeVollkornbrot
1 Stk.Paradeiser
500 gSpargel (grün)
250 gHühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
20 mlOlivenöl
20 gMinze (grob geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paradeiser vierteln, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden wegschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.

2/3

Hühnerfilets längs halbieren, quer in 1 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch im Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3/3

Im Bratrückstand Spargel unter öfterem Schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch untermischen und ca. 4 Minuten garen. Paradeiser und Minze einrühren und kurz ziehen lassen. Brot im Toaster oder in der Pfanne toasten. Garnitur auf den Broten verteilen.

AnlässeIm Büro

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.9
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
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