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Bulgogi

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
500 gRostbraten
0.5 Zwiebel (oder 4 Jungzwiebeln)
100 gChampignons
3 ELSojasauce
1 ELSake
3 gestr. ELZucker (brauner)
1 ELSesamöl
1 ELSesamsamen (geröstete)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden.

2/4

Für die Marinade Sojasauce, Sake, Zucker, Sesamöl, Sesamsamen, Knoblauch und Pfeffer verrühren.

3/4

Fleisch, Champignons und Zwiebel mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4/4

Fleisch mit der Marinade ohne weitere Ölzugabe braten. Zum Essen wickelt man das Fleisch portionsweise in Salat.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Beilagen Grüner Salat, Kimchi (wie Sauerkraut eingelegter Chinakohl), Rettichsalat und rote Sauce.
KategorienRind

Ernährungsinformationen

597 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1.5
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
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