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Bulgogi
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Bulgogi
- 500 g Rostbraten
 - 0.5 Zwiebel (oder 4 Jungzwiebeln)
 - 100 g Champignon
 - 3 EL Sojasauce
 - 1 EL Sake
 - 3 gestr. EL Zucker (brauner)
 - 1 EL Sesamöl
 - 1 EL Sesamsamen (geröstete)
 - 2 Knoblauchzehe (gehackt)
 
Bulgogi
- Pfeffer
 
Zubereitung
- Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden.
 - Für die Marinade Sojasauce, Sake, Zucker, Sesamöl, Sesamsamen, Knoblauch und Pfeffer verrühren.
 - Fleisch, Champignons und Zwiebel mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
 - Fleisch mit der Marinade ohne weitere Ölzugabe braten. Zum Essen wickelt man das Fleisch portionsweise in Salat.
 
Tipps
Gusto-Tipp: Beilagen 
Grüner Salat, Kimchi (wie Sauerkraut eingelegter Chinakohl), Rettichsalat und rote Sauce.
© GUSTO.at
Bulgogi
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 2 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 500 g | Rostbraten | 
| 0.5 | Zwiebel (oder 4 Jungzwiebeln) | 
| 100 g | Champignons | 
| 3 EL | Sojasauce | 
| 1 EL | Sake | 
| 3 gestr. EL | Zucker (brauner) | 
| 1 EL | Sesamöl | 
| 1 EL | Sesamsamen (geröstete) | 
| 2 | Knoblauchzehen (gehackt) | 
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden.
2/4
Für die Marinade Sojasauce, Sake, Zucker, Sesamöl, Sesamsamen, Knoblauch und Pfeffer verrühren.
3/4
Fleisch, Champignons und Zwiebel mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4/4
Fleisch mit der Marinade ohne weitere Ölzugabe braten. Zum Essen wickelt man das Fleisch portionsweise in Salat.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Beilagen Grüner Salat, Kimchi (wie Sauerkraut eingelegter Chinakohl), Rettichsalat und rote Sauce.Aus dem Heft:
KategorienRind
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
597  kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1.5
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





