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Bunte Paprikapasten

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Tortilla-Chips (Großpackung mit Chili)

Paprika zum Füllen

3 Stk.Paprika (rot, gelb und grün)

Rote Paprikapaste

1 Stk.Paprika (roter)
80 gSchalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
100 mlWasser

Grüne Paprikapaste

1 Stk.Paprika (grüner)
80 gSchalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
100 mlWasser

Gelbe Paprikapaste

1 Stk.Paprika (gelber)
80 gSchalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
100 mlWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika zum Füllen vorbereiten: Die Kappen abschneiden, die Schoten an den Unterseiten ein wenig abflachen. Paprika kühl stellen.

2/3

Die drei Paprikapasten nach Farben getrennt zubereiten: Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden, gemeinsam mit den Paprika in Öl anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mischung mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.

3/3

Gekühlte Paprikaschoten mit den Pasten füllen, mit Tortilla-Chips servieren.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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