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Bunte Paprikapasten
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Tortilla-Chips
Paprika zum Füllen
- 3 Stk. Paprika
Rote Paprikapaste
- 1 Stk. Paprika
- 80 g Schalotte
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Wasser
Grüne Paprikapaste
- 1 Stk. Paprika
- 80 g Schalotte
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Wasser
Gelbe Paprikapaste
- 1 Stk. Paprika
- 80 g Schalotte
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Wasser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika zum Füllen vorbereiten: Die Kappen abschneiden, die Schoten an den Unterseiten ein wenig abflachen. Paprika kühl stellen.
Die drei Paprikapasten nach Farben getrennt zubereiten: Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden, gemeinsam mit den Paprika in Öl anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mischung mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
Gekühlte Paprikaschoten mit den Pasten füllen, mit Tortilla-Chips servieren.
© GUSTO.at
Bunte Paprikapasten
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Tortilla-Chips (Großpackung mit Chili) |
Paprika zum Füllen
3 Stk. | Paprika (rot, gelb und grün) |
Rote Paprikapaste
1 Stk. | Paprika (roter) |
80 g | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Wasser |
Grüne Paprikapaste
1 Stk. | Paprika (grüner) |
80 g | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Wasser |
Gelbe Paprikapaste
1 Stk. | Paprika (gelber) |
80 g | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Wasser |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paprika zum Füllen vorbereiten: Die Kappen abschneiden, die Schoten an den Unterseiten ein wenig abflachen. Paprika kühl stellen.
2/3
Die drei Paprikapasten nach Farben getrennt zubereiten: Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden, gemeinsam mit den Paprika in Öl anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mischung mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
3/3
Gekühlte Paprikaschoten mit den Pasten füllen, mit Tortilla-Chips servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
420 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte