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Butterschnitzel mit Risibisi

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
80 gSemmelwürfel (getrocknet)
150 mlMilch (lauwarme)
500 gFaschiertes vom Kalb
6 ELSchlagobers
1 Stk.Ei (mittleres)
125 mlKalbsbratensaft
20 gButter (kalte)

Risibisi

0.5 Stk.Zwiebel
150 gLangkornreis
20 gButter
250 mlGemüsesuppe
100 gTK-Erbsen

Weiters

 Salz
 Muskat
 Oregano
 Öl

Zubereitung

1/4

Semmelwürfel mit Milch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 50°C vorheizen. Faschiertes, Semmelmasse, Obers, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano verrühren.

2/4

Für das Risibisi Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Reis in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Erbsen untermischen.

3/4

Aus der Fleischmasse 4 Laibchen formen und mit dem Messerrücken ein Gittermuster in die Oberfläche drücken. Laibchen in 4 EL Öl braten (am besten in 2 Arbeitsgängen), aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

4/4

Bratfett abgießen, Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Sauce durch Einrühren der Butter binden. Butterschnitzel mit Sauce und Risibisi anrichten.

Ernährungsinformationen

642 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
4.1
Broteinheiten
191 mg
Cholesterin
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