Camembert in der Nusskruste

Vegetarisch Vorspeise Hauptspeise Käse

Camembert in der Nusskruste
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Camembert in der Nusskruste 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Camembert (gekühlt)
100 g Walnüsse (gerieben)
150 g Semmelbrösel
100 g glattes Mehl
4 Stk. mittlere Eier (verquirlt)
Marillensauce:
200 g Kompottmarillen
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
Blattsalat:
100 g Endiviensalat
100 g Radicchio
3 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl zum Backen
 

Dazu sollten Sie einen cremigen, nussigen Neuburger aus der Thermenregion probieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.093 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 47 g Cholesterin: 307 mg
Fett: 82 g Broteinheiten: 4