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Camembert in Kürbiskernkruste

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Rezept von
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Zutaten

4Portionen
2 Stk.mittlere Eier
1 ELMilch
60 gKürbiskerne
400 gCamembert (Dreiecke)
40 gglattes Mehl
80 gPreiselbeerkompott
 Öl zum Backen
60 gSemmelbrösel

Zubereitung

1/2

Eier mit Milch verschlagen. Kürbiskerne im Kutter grob zerkleinern und mit den Bröseln vermischen. Camembert in Mehl, Eiern und Bröseln wälzen, dann noch einmal in Eiern und Bröseln wälzen. Panier gut fest drücken.

2/2

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Camembert darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Camembert mit Preiselbeerkompott servieren.

Autor:in
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