Camembert in Kürbiskernkruste

Vorspeise Salat Käse

Camembert in Kürbiskernkruste
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. mittlere Eier
1 EL Milch
60 g Kürbiskerne
400 g Camembert (Dreiecke)
40 g glattes Mehl
80 g Preiselbeerkompott
Öl zum Backen
60 g Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Eier mit Milch verschlagen. Kürbiskerne im Kutter grob zerkleinern und mit den Bröseln vermischen. Camembert in Mehl, Eiern und Bröseln wälzen, dann noch einmal in Eiern und Bröseln wälzen. Panier gut fest drücken.

  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Camembert darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier
    abtropfen lassen. Camembert mit Preiselbeerkompott servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt