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Camembert in Kürbiskernkruste
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. mittleres Ei
- 1 EL Milch
- 60 g Kürbiskerne
- 400 g Camembert (Dreiecke)
- 40 g glattes Mehl
- 80 g Preiselbeerkompott
- Öl zum Backen
- 60 g Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Milch verschlagen. Kürbiskerne im Kutter grob zerkleinern und mit den Bröseln vermischen. Camembert in Mehl, Eiern und Bröseln wälzen, dann noch einmal in Eiern und Bröseln wälzen. Panier gut fest drücken.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Camembert darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Camembert mit Preiselbeerkompott servieren.
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Camembert in Kürbiskernkruste
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | mittlere Eier |
| 1 EL | Milch |
| 60 g | Kürbiskerne |
| 400 g | Camembert (Dreiecke) |
| 40 g | glattes Mehl |
| 80 g | Preiselbeerkompott |
| Öl zum Backen | |
| 60 g | Semmelbrösel |
Zubereitung
1/2
Eier mit Milch verschlagen. Kürbiskerne im Kutter grob zerkleinern und mit den Bröseln vermischen. Camembert in Mehl, Eiern und Bröseln wälzen, dann noch einmal in Eiern und Bröseln wälzen. Panier gut fest drücken.
2/2
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Camembert darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Camembert mit Preiselbeerkompott servieren.
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