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Camembert in der Nusskruste
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Camembert in der Nusskruste
- 5 Stk. Camembert
- 70 g Walnüsse
- 40 g Semmelbrösel
- 2 Stk. Ei
- 240 g Kompott-Marillenhälften
- 1 Einige Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Blattsalat
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Essig
- Öl
Zubereitung
- Für die Sauce Marillen gut abtropfen lassen und fein pürieren. Sauce salzen, pfeffern, mit Honig und Zitronensaft vermischen.
- Für die Marinade 2 EL Essig salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl verrühren. Salat zerpflücken.
- Nüsse und Brösel mischen. Eier verschlagen. Camembert längs halbieren, mit wenig Mehl bestreuen, durch die Eier ziehen und in der Nuss-Bröselmischung wenden; diesen Vorgang wiederholen.
- Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Käsestücke darin rasch goldgelb backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Käse mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
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Camembert in der Nusskruste
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 5 Stk. | Camembert (je ca. 50 g, gekühlt) |
| 70 g | Walnüsse (gerieben) |
| 40 g | Semmelbrösel |
| 2 Stk. | Eier (mittelgroß) |
| 240 g | Kompott-Marillenhälften |
| 1 Einige | Honig |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 120 g | Blattsalat |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Essig | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Marillen gut abtropfen lassen und fein pürieren. Sauce salzen, pfeffern, mit Honig und Zitronensaft vermischen.
2/4
Für die Marinade 2 EL Essig salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl verrühren. Salat zerpflücken.
3/4
Nüsse und Brösel mischen. Eier verschlagen. Camembert längs halbieren, mit wenig Mehl bestreuen, durch die Eier ziehen und in der Nuss-Bröselmischung wenden; diesen Vorgang wiederholen.
4/4
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Käsestücke darin rasch goldgelb backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Käse mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
1064 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
3.2
Broteinheiten
243 mg
Cholesterin
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