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Wels in der Kürbiskernkruste

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
480 gWelsfilets (4 Stück, je 120 g)

Kruste

100 gKürbiskerne

Gemüse

500 gKürbisse (Muskatkürbis oder Langer von Napoli)
60 gSchalotten
1 ELButter
2 Zweig(e)Estragon
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Kaffeetassen mit Butter ausstreichen. Kürbiskerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten, auskühlen lassen und fein hacken.

2/4

Kürbis schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. Kürbis mit Schalotten, Butter, 2–3 EL Wasser und Salz in einen Topf geben und zugedeckt ca. 4 Minuten garen.

3/4

Fischfilets wenn nötig etwas zurechtschneiden, damit sie in die Tassen passen. Filets salzen, pfeffern und am dicken Ende beginnend fest einrollen. Röllchen in den Kürbiskernen wälzen und in die Tassen setzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten garen.

4/4

Kürbisgemüse mit dem entstandenen Saft anrichten, Fischfilets aus den Formen stürzen, auf dem Gemüse anrichten, mit Estragonblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

436 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.2
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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