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Wels in der Papillote

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
300 gWelsfilets (ohne Haut ohne Gräten)
1 Stk.Bio-Zitrone

Garnitur

150 gGroße weiße Bohnen
150 gLauch
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
4 kleine ZweigeRosmarin
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Lauch in 2 cm breite Stücke schneiden. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden, übrige Zitrone auspressen.

2/4

Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Bohnen unterrühren, salzen, pfeffern und umfüllen. Fischfilet halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/4

Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) schneiden. Jeweils die Hälfte vom Gemüse in der Mitte der Papierstücke verteilen. Fisch, Zitronenscheiben und Rosmarin darauf geben. Papierränder einschlagen und über dem Fisch zusammenfalten.

4/4

Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Mineralische, komplexe Weisswein-Cuvée aus Portugal oder sortentypischer Zierfandler aus besonderer Lage, Thermenregion, bezaubern den Gaumen.

Ernährungsinformationen

546 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2.7
Broteinheiten
250 mg
Cholesterin
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