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Wels in der Papillote
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Wels in der Papillote
- 300 g Welsfilets
- 1 Stk. Bio-Zitrone
Garnitur
- 150 g Große weiße Bohnen
- 150 g Lauch
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 4 kleine Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Lauch in 2 cm breite Stücke schneiden. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden, übrige Zitrone auspressen.
- Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Bohnen unterrühren, salzen, pfeffern und umfüllen. Fischfilet halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) schneiden. Jeweils die Hälfte vom Gemüse in der Mitte der Papierstücke verteilen. Fisch, Zitronenscheiben und Rosmarin darauf geben. Papierränder einschlagen und über dem Fisch zusammenfalten.
- Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Tipps
Wein-Tipp: Mineralische, komplexe Weisswein-Cuvée aus Portugal oder sortentypischer Zierfandler aus besonderer Lage, Thermenregion, bezaubern den Gaumen.
© GUSTO.at
Wels in der Papillote
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Welsfilets (ohne Haut ohne Gräten) |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
Garnitur
| 150 g | Große weiße Bohnen |
| 150 g | Lauch |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 4 kleine Zweige | Rosmarin |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Lauch in 2 cm breite Stücke schneiden. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden, übrige Zitrone auspressen.
2/4
Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Bohnen unterrühren, salzen, pfeffern und umfüllen. Fischfilet halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/4
Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) schneiden. Jeweils die Hälfte vom Gemüse in der Mitte der Papierstücke verteilen. Fisch, Zitronenscheiben und Rosmarin darauf geben. Papierränder einschlagen und über dem Fisch zusammenfalten.
4/4
Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Mineralische, komplexe Weisswein-Cuvée aus Portugal oder sortentypischer Zierfandler aus besonderer Lage, Thermenregion, bezaubern den Gaumen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
546 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2.7
Broteinheiten
250 mg
Cholesterin
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