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Carpaccio mit Schwammerln

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Carpaccio vom Rind mit Spinat-Kräutersalat

Zutaten

2Portionen
300 gRindsfilet
50 gRucola

Schwammerlsalat:

250 gEierschwammerl
1 Stk.Schalotte
6 ELNussöl
2 ELweißer Balsamico
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schwammerln putzen, kurz waschen, gut abtropfen lassen und eventuell halbieren. Schalotte schälen und klein schneiden. 2 EL vom Öl erhitzen, Schalotte und Schwammerln darin bei starker Hitze kurz anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2/3

Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen, übriges Öl unter Rühren zugießen. Schwammerln untermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden (siehe Tipp), auf Tellern anrichten und mit Schwammerln und Rucola garniert servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden, portionsweise zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühl­säckchen legen und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Folienoberseite abziehen. Fleisch (mit Hilfe der noch anhaftenden Folie) auf einen Teller stürzen, Folie abziehen.

Ernährungsinformationen

490 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.3
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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