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Carpaccio von Goldbrasse und Rind mit Rucolasalat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
200 gRindsfilet
4 Stk.Goldbrassenfilets
3 ELWeißweinessig
3 ELSesamöl
3 ELSonnenblumenöl
 Saft von 1 Limette
4 Stk.Chili (grün und rot)
1 Hand vollRucola
1 ELSesam (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rindsfilet putzen, in eine Klarsichtfolie wickeln und für 20 Minuten in den Tiefkühler geben. Haut von den Fischfilets entfernen, Filets in dünne Scheiben schneiden.

2/4

Für das Dressing Essig, Sesamöl, Sonnenblumenöl und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Rindsfilet in sehr dünne Scheiben, Chilis in dünne Ringe schneiden. Vier gekühlte Teller mit etwas vom Dressing bestreichen. Fisch- und Rindsfiletscheiben abwechselnd dachziegelartig darauflegen. Carpaccio mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Übriges Dressing mit den Chilis vermischen, Rucola damit marinieren. Salat auf dem Carpaccio anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen. Dazu passt Ciabatta.

Ernährungsinformationen

347 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.2
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
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