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Chestnut-Cinnamon topped with an Espresso
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Espressi (je 40 ml)
 - Schokospäne
 
Maroni-Obers
- 50 g Maronipüree
 - 1 Schuss Rum
 - 100 ml Schlagobers
 - 1 Prisen Zimt
 
Zubereitung
Zubereitung
Maronipüree mit Rum, Obers und Zimt verrühren, durch ein feines Sieb in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen. 
Maroni-Obers in kleine Gläser füllen. Je einen Espresso direkt darüberlaufen lassen. Mit Schokospänen bestreuen und sofort servieren. 
© GUSTO.at
Chestnut-Cinnamon topped with an Espresso
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
| 4 Stk. | Espressi (je 40 ml) | 
| Schokospäne | 
Maroni-Obers
| 50 g | Maronipüree | 
| 1 Schuss | Rum | 
| 100 ml | Schlagobers | 
| 1 Prisen | Zimt | 
Zubereitung
1/2
Maronipüree mit Rum, Obers und Zimt verrühren, durch ein feines Sieb in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.
2/2
Maroni-Obers in kleine Gläser füllen. Je einen Espresso direkt darüberlaufen lassen. Mit Schokospänen bestreuen und sofort servieren.
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