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Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 470 g weiße Kuvertüre
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Kaffeebohnen
- 1 TL Vanillepaste
- 100 g Kristallzucker
- 2 EL Wasser
- 100 g Cashews (geröstet)
- 4 Stk. Physalis
Zubereitung
Zubereitung
Kuvertüre fein hacken. Obers und Kaffeebohnen aufkochen und 5 Minuten
köcheln. Durch ein Sieb zur Kuvertüre leeren. 5 Minuten schmelzen lassen. Vanille zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Creme in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Zucker und Wasser karamellisieren. Pfanne gelegentlich vorsichtig schwenken, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. Cashews untermischen. Masse auf einem Bogen Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
Krokant in Stücke brechen und in den Gläsern verteilen, mit Physalis garnieren.
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Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Gläser
| 470 g | weiße Kuvertüre |
| 250 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Kaffeebohnen |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 100 g | Kristallzucker |
| 2 EL | Wasser |
| 100 g | Cashews (geröstet) |
| 4 Stk. | Physalis |
Zubereitung
1/3
Kuvertüre fein hacken. Obers und Kaffeebohnen aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb zur Kuvertüre leeren. 5 Minuten schmelzen lassen. Vanille zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Creme in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
2/3
Zucker und Wasser karamellisieren. Pfanne gelegentlich vorsichtig schwenken, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. Cashews untermischen. Masse auf einem Bogen Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
3/3
Krokant in Stücke brechen und in den Gläsern verteilen, mit Physalis garnieren.
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