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Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Gläser
470 gweiße Kuvertüre
250 mlSchlagobers
2 ELKaffeebohnen
1 TLVanillepaste
100 gKristallzucker
2 ELWasser
100 gCashews (geröstet)
4 Stk.Physalis

Zubereitung

1/3

Kuvertüre fein hacken. Obers und Kaffeebohnen aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb zur Kuvertüre leeren. 5 Minuten schmelzen lassen. Vanille zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Creme in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

2/3

Zucker und Wasser karamellisieren. Pfanne gelegentlich vorsichtig schwenken, bis der Zucker geschmolzen und goldbraun ist. Cashews untermischen. Masse auf einem Bogen Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

3/3

Krokant in Stücke brechen und in den Gläsern verteilen, mit Physalis garnieren.

KategorienDessertKaffee
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