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Cordon bleu vom Lachsforellenfilet mit süßem Erdäpfelsalat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Lachsforellenfilet (je ca. 150 g; ohne Haut und Gräten)
100 gSchinken
100 gKäse (Fol Epi in Scheiben)
 griffiges Mehl
3 Stk.Eier
 Semmelbrösel

Salat

600 gErdäpfel (speckige)
300 gÄpfel (feste, süßliche)
80 gJungzwiebeln
2 ELKeta Kaviar

Marinade

40 mlApfelessig
60 mlGemüsesuppe
1 ELZucker
80 mlMaiskeimöl
20 gHonig
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für den Salat Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Essig, Suppe und Zucker aufkochen, Öl und Honig einrühren. Erdäpfel abseihen, abtropfen lassen und noch warm mit der heißen Marinade übergießen.

2/3

Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel schneiden (so groß wie die Erdäpfelwürfel). Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel, Jungzwiebeln und Kaviar unter die Erdäpfel mischen, Salat abschmecken.

3/3

Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilets halbieren, eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen, zweite Hälfte darauf legen. Fisch in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Bröseln wenden. Ca. 3 cm hoch Öl erhitzen, Fisch darin rasch goldbraun backen. Auf dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
8.6
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
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