Coupe Melba
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
500 ml | Vanilleeis |
250 g | Himbeeren |
4 | Pfirsich |
250 ml | Schlagobers |
weiters
Hohlhippen | |
Zitrone | |
Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Pfirsiche ein paar Sekunden in kochendes Wasser legen, herausheben, abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen.
2/3
Himbeeren putzen, ein paar schöne Himbeeren für die spätere Garnierung aufbewahren, Rest passieren und mit Zitronensaft und Staubzucker abschmecken. Eventuell mit wenig Wasser verdünnen.
3/3
Schlagobers steif schlagen. Vanilleeis in gekühlten Gläsern anrichten, Pfirsichhälften darauf setzen, mit Himbeersauce übergießen und mit Schlagobers verzieren. Eventuell mit Hohlhippen und Himbeeren garnieren.
Ernährungsinformationen
450 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin