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Pfirsichkompott „Peche Melba“
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Pfirsich
- 250 g Himbeeren
- 1 Stk. Vanilleschote
- 600 ml Wasser
- 100 g Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen.
Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen. Pfirsiche zugeben und ca. 5 Minuten kochen. Pfirsiche und Himbeeren in Gläser füllen, mit Kompottsaft aufgießen. Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Pfirsichkompott „Peche Melba“
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
2Gläser
| 1 kg | Pfirsich |
| 250 g | Himbeeren |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 600 ml | Wasser |
| 100 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/2
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen.
2/2
Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen. Pfirsiche zugeben und ca. 5 Minuten kochen. Pfirsiche und Himbeeren in Gläser füllen, mit Kompottsaft aufgießen. Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
450 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
100 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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