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Pfirsichkompott „Peche Melba“

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

2Portionen
1 kgPfirsich
250 gHimbeeren
1 Stk.Vanilleschote
600 mlWasser
100 gKristallzucker

Zubereitung

1/2

Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen.

2/2

Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark aufkochen. Pfirsiche zugeben und ca. 5 Minuten kochen. Pfirsiche und Himbeeren in Gläser füllen, mit Kompottsaft aufgießen. Gläser sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

450 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
100 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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