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Pfirsich-Melba-Pizza

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Vollkorn-Pizzateig

Belag

250 gRicotta
50 gKristallzucker
 Mark aus 1 Vanilleschote
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
6 Stk.Pfirsich
250 gHimbeeren
20 gStaubzucker
4 Zweig(e)Minze
 Staubzucker

Zubereitung

1/5

Vollkorn-Pizzateig nach Grundrezept-Variante zubereiten. >> Hier klicken:

2/5

Für den Belag Ricotta, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale verrühren. Pfirsiche halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Himbeeren und Staubzucker locker vermengen.

3/5

Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech ins Rohr schieben.

4/5

Teig vierteln und zu Kugeln rollen. Teigkugeln auf Backpapier dünn rund ausrollen. Böden mit Ricottacreme bestreichen und mit den Früchten belegen. Pizzen mit dem Papier auf das heiße Blech legen, im Rohr jeweils ca. 12 Minuten backen.

5/5

Pizzen mit Minzeblättchen garnieren und mit Staubzucker bestreuen.

Ernährungsinformationen

730 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
117 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9.7
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
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