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Cracker mit Paradeis-Pesto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

40Stück
40 Stk.Cracker
1 Stk.Knoblauchzehe
10 gBasilikum
150 ggetrocknete Paradeiser (in Öl)
50 gOliven (schwarz und entsteint)
200 mlOlivenöl
3 Stk.Paradeiser
2 ELZitronensaft
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen und hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen, grob hacken. Knoblauch, Basilikum, getrocknete Paradeiser, Oliven und Öl zu einer groben Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Paradeiser entkernen, in feine Würfel schneiden, mit der Paste verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Pesto auf die Cracker streichen, mit Kresse garnieren.

KategorienGemüseSnack
AnlässePartySommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

68 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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