www.gusto.at
Cracker mit Paradeis-Pesto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 Stk. Cracker
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum
- 150 g getrocknete Paradeiser
- 50 g Oliven
- 200 ml Olivenöl
- 3 Stk. Paradeiser
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Pkg. Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen, grob hacken. Knoblauch, Basilikum, getrocknete Paradeiser, Oliven und Öl zu einer groben Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paradeiser entkernen, in feine Würfel schneiden, mit der Paste verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Pesto auf die Cracker streichen, mit Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Cracker mit Paradeis-Pesto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
40Stück
40 Stk. | Cracker |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
10 g | Basilikum |
150 g | getrocknete Paradeiser (in Öl) |
50 g | Oliven (schwarz und entsteint) |
200 ml | Olivenöl |
3 Stk. | Paradeiser |
2 EL | Zitronensaft |
1 Pkg. | Gartenkresse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen, grob hacken. Knoblauch, Basilikum, getrocknete Paradeiser, Oliven und Öl zu einer groben Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Paradeiser entkernen, in feine Würfel schneiden, mit der Paste verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Pesto auf die Cracker streichen, mit Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
68 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte