Cranberry-Gröstl mit Chinakohl und Lachs

Zutaten
Zutaten
- 250 g Cranberry (frisch)
- 250 g Chinakohl
- 300 g Erdapfel
- 20 g Petersilie
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry (getrocknet, grob gehackt)
- 240 g Lachsfilet (ohne Haut)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Cranberry-Gröstl mit Chinakohl und Lachs

Zutaten
| 250 g | Cranberry (frisch) |
| 250 g | Chinakohl |
| 300 g | Erdäpfel |
| 20 g | Petersilie |
| 20 g | Butter |
| 50 g | Cranberry (getrocknet, grob gehackt) |
| 240 g | Lachsfilet (ohne Haut) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Frische Cranberries halbieren. Chinakohl putzen, weiße Blattrippen in kleine Würfel, Blattgrün in breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Erdäpfel darin langsam knusprig braten. Erdäpfel herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Chinakohlwürfel darin kurz anschwitzen, Chinakohlblätter und getrocknete Cranberries zugeben, kurz schwenken. Erdäpfel, frische Cranberries sowie Petersilie zugeben, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Lachsfilet darin beidseitig 8?10 Minuten langsam braten. Cranberry-Gröstl mit Lachsfilet servieren.





