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Cranberry-Gröstl mit Chinakohl und Lachs

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gCranberry (frisch)
250 gChinakohl
300 gErdäpfel
20 gPetersilie
20 gButter
50 gCranberry (getrocknet, grob gehackt)
240 gLachsfilet (ohne Haut)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Frische Cranberries halbieren. Chinakohl putzen, weiße Blatt­rippen in kleine Würfel, Blattgrün in breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken.

2/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Erdäpfel darin langsam knusprig braten. Erdäpfel herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Chinakohlwürfel darin kurz anschwitzen, Chinakohl­blätter und getrocknete Cranberries zugeben, kurz schwenken. Erdäpfel, frische Cranberries sowie Petersilie zugeben, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Lachsfilet darin beidseitig 8?10 Minuten langsam braten. Cranberry-Gröstl mit Lachsfilet servieren.

Ernährungsinformationen

476 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5.3
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
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