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Cranberry-Streusel-Schnitten

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 1/2 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

18Stück

Fülle

230 gCranberry (frische)
100 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
35 mlWasser

Teig

225 gweiche Butter
70 gBrauner Zucker
260 gglattes Mehl
 Staubzucker

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Cranberrys, Zuckersorten und Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse geliert. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Backform (20 x 20 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

3/4

Für den Teig Butter und Zucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Mehl untermischen. 2/3 der Masse in die Form füllen und andrücken. Mit einer Gabel stupfen. Boden im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten vorbacken. Herausnehmen und die Cranberryfülle darauf verteilen. Restlichen Teig darüber bröseln. Im Rohr ca. 25 Minuten goldbraun backen.

4/4

Herausnehmen und auskühlen lassen. Schnitte in kleine Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.

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