Gusto Logo

Dinkelcrêpes mit Bohnenragout

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Quellen ca. 20 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Dinkelcrepes mit Bohnenragout

Zutaten

4Portionen

Crêpes

200 mlMilch
2 Stk.mittlere Eier
100 gDinkel-Vollkornmehl

Bohnenragout

240 gGroße weiße Bohnen (gekocht)
1 Stk.rote Zwiebel
300 gCocktail-Paradeiser

Rucolapesto

100 gRucola
25 gPignoli
70 mlOlivenöl
 Salz
 Cayenne
 Pignoli
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Crêpes Milch und Eier verquirlen, Mehl und 1 Prise Salz unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

2/5

Für das Ragout Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Zwiebel in 1 EL Öl goldgelb braten, Paradeiser zugeben und ca. 5 Minuten braten. Bohnen zugeben, mit Salz und Cayenne abschmecken.

3/5

Für das Pesto Rucola putzen, ca. 20 g für die Garnitur beiseite legen. Übrigen Rucola klein schneiden, mit Pignoli und Öl cremig mixen.

4/5

Rohr auf 50°C vorheizen. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, nacheinander 4 Crêpes backen. Crêpes im Rohr warm halten. Crêpes mit Ragout füllen, mit Pesto, Rucola und Pignoli garnieren.

5/5

HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 4 Portionen.

KategorienRagout
EigenschaftenVegetarischVollwert

Ernährungsinformationen

539 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
3.3
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Spargelragout mit Lachsforelle
Fisch & Meeresfrüchte

Spargelragout mit Lachsforelle

Schwammerl-Lauchragout mit Fächererdäpfeln
Gemüse

Schwammerl-Lauchragout mit Fächererdäpfeln

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödeln und Wachtelei
Beilage

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödeln und Wachtelei

Gamsragout mit Spätzle
Beilage

Gamsragout mit Spätzle

Rindsragout mit Hummus, Avocado und Feta
Gemüse

Rindsragout mit Hummus, Avocado und Feta

Ochsenschlepp-Ragout mit Pappardelle
Hauptspeise

Ochsenschlepp-Ragout mit Pappardelle