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Duett von der Lachsforelle mit Rucola
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Carpaccio
- 120 g Lachsforellenfilet
Tatar
- 150 g Lachsforellenfilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Schnittlauch
Garnitur
- 30 g Rucola
- 1 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Garnitur Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Balsamico salzen, pfeffern und mit Öl verrühren.
Für das Tatar Lachsforelle in möglichst kleine Stücke schneiden oder hacken.
Tatar mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Schnittlauch verrühren und kurz ziehen lassen.
Für das Carpaccio Lachsforelle mit einem schmalen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tatar mit Hilfe eines Suppenlöffels zu Nockerl formen und auf die Teller geben. Parmesan grob hobeln. Rucola mit der Marinade vermischen. Carpaccio mit Rucola und Parmesan garnieren.
© GUSTO.at
Duett von der Lachsforelle mit Rucola
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
Carpaccio
| 120 g | Lachsforellenfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
Tatar
| 150 g | Lachsforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Garnitur
| 30 g | Rucola |
| 1 EL | Balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
| 20 g | Parmesan |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Für die Garnitur Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Balsamico salzen, pfeffern und mit Öl verrühren.
2/5
Für das Tatar Lachsforelle in möglichst kleine Stücke schneiden oder hacken.
3/5
Tatar mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und Schnittlauch verrühren und kurz ziehen lassen.
4/5
Für das Carpaccio Lachsforelle mit einem schmalen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5/5
Tatar mit Hilfe eines Suppenlöffels zu Nockerl formen und auf die Teller geben. Parmesan grob hobeln. Rucola mit der Marinade vermischen. Carpaccio mit Rucola und Parmesan garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
143 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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