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Eierschwammerlgulasch

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gEierschwammerl
2 Zwiebeln
60 gButter
1 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 PrisenCayennepfeffer
500 mlHühnersuppe (klare)
400 gErdäpfel (kleine, fest kochend)
1 Lorbeerblatt
125 mlSchlagobers

Weiters

 Salz
 Kümmel (ganz und gemahlen)

Zubereitung

1/3

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Schnittflächen mit Kümmel bestreuen und im auf 200 °C vorgeheizten Rohr 20 Minuten backen.

2/3

Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden und in 30 g Butter anschwitzen. Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz einrühren, Lorbeerblatt zugeben. Hühnersuppe zugießen und köcheln lassen.

3/3

Inzwischen Schwammerln putzen, kleine Exemplare ganz lassen, größere halbieren oder vierteln. In einer Pfanne Schwammerln in 30 g Butter ca. 3 Minuten anrösten und mit Kümmel würzen. Die Schwammerln zum Gulaschansatz geben und aufkochen. Obers zugießen und nochmals aufkochen. Lorbeerblatt entfernen, Schwammerlgulasch mit den Kartoffeln anrichten.

KategorienPilze

Ernährungsinformationen

417 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1.6
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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