Pilz-Tartelettes
Snack Vorspeise Teige Käse Kräuter Gemüse Pilze
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden. Quadrate diagonal an 2 gegenüberliegenden Seiten einschneiden und mit Ei bestreichen. Eindrehen und die Ränder mit Ei bestreichen. Auf das Blech legen, Ränder mit Ei bestreichen, Teig mittig mit einer Gabel mehrfach stupfen.
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Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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Herausnehmen und den aufgegangenen Teig mittig mit einem Löffel eindrücken.
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Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
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Pilze in Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze in der Butter ca. 5 Minuten braten. Jungzwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Gehackte Petersilie untermischen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Dressiersackspitze abschneiden und eine dünne Schicht Creme in die Törtchen dressieren oder mit einem Teelöffel verstreichen.
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Pilze darauf verteilen. Mit Chiliöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Teigreste zusammendrücken und ein weiteres Quadrat zurechtschneiden.