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Eintopf von schwarzen Linsen und Kaninchen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
0.5 Stk.Kaninchen (ca. 600 g)
300 gBeluga-Linsen
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Paprika (rot)
2 Stk.Fenchelknolle
150 gCocktail-Paradeiser
4 clSherry
200 mlHühnersuppe (evtl. Würfel)
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Kaninchen auslösen, Fleisch von Schulter und Keule in 1 cm große Würfel schneiden. Rückenfilet zuputzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Linsen abspülen, in reichlich Wasser 30 Minuten kochen.

2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika putzen, vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel und Zwiebel in dünne Spalten, Paprika würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Paradeiser halbieren.

3/5

Fleisch in wenig Olivenöl anbraten. Rückenstücke herausnehmen.

4/5

Zwiebel, Fenchel, Paprika und Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Sherry ablöschen. Suppe zugießen und das Fleisch weich dünsten (dauert ca. 20 Minuten). Linsen einrühren, kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

5/5

Zuletzt Rückenstücke zugeben und kurz ziehen lassen, Butter und Paradeiser untermengen.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

610 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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