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Englisches Roastbeef

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Günter Hauer
©GUSTO / Studio Günter Hauer

Zutaten

5Portionen
1 kgBeiried
2 ELSenf (am besten Dijon- oder Löwensenf)
 Rosmarin
 Thymian
 Majoran
 Lorbeerblatt

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Das Fleisch ca. 1 Stunde vor Beginn der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen (es darf beim Anbraten nicht kalt sein!). Fleisch rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen. Fleisch in wenig Öl rundum anbraten (man beginnt am besten auf der Hautseite). Fleisch beim Wenden nicht anstechen. Backrohr auf ca. 120 °C vorheizen.

2/3

Fleisch mit den Kräutern auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr langsam braten, bis die gewünschte Kerntemperatur (dauert ca. 2 1/2 Stunden) erreicht ist.

3/3

Fleisch vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten rasten lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, Saft auffangen und eventuell durch Einrühren von kalten Butterflocken binden. Als Beilage serviert man am besten Gemüse und Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

510 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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